Исполнительный директор

Для нового проекта требуется исполнительный директор в компанию, занимающуюся оптовой продажей импортных декоративных и отделочных материалов (потолки, полы, керамическая плитка, керамогранит, натуральный и искусственный камень, фасадные материалы). Работа в Москве.

Требования: муж/жен, 27-45 лет, высшее образование. Знание рынка отделочных и декоративных материалов (цены, основные игроки, товарные группы, ассортимент), опыт работы на рынке от трех лет, опыт продаж, знание основных принципов ВЭД, импортных операций, транспортных схем. Желателен опыт организаторской работы, запуск проектов с нуля, английский язык (деловая переписка, переговоры). Коммуникабельность, организованность, самодисциплина, инициатива, лидерские качества, упорство и настойчивость в достижении целей, умение разбираться в людях.
Обязанности: Бизнес планирование, проведение исследования рынка по определенной группе товаров, Взаимодействие с поставщиками и определение наиболее перспективных товаров с учетом рынка, таможни и доставки. Подготовка шоу-рума, материалов для каталогов и сайта. Работа с имеющимися поставщиками/покупателями и поиск новых. Организация сбыта по различным каналам (проектно-строительные организации, крупные строительные заказчики, сети магазинов отделочных и строительных материалов, мелкие оптово-розничные торговцы и т.д.).
Условия: Оклад 2000-3000 у.е. +% (до 5000 у.е.)

Добавить комментарий